MY students功夫派! Movie coming soon!

| Posted in | Posted on

Reactions: 

0




近日,陈小春在湖南卫视《舞动奇迹》因“打分门”事件遭非议后又有劲爆消息曝出,《精舞门》即将上映,陈小春自建全新组合团体,打造亚洲天团名曰"功夫派",誓与SJ-M一决高低。 据相关人士透露,此组合是集舞蹈、武术为一体的全新团体,陈小春亲自担任功夫派队长。
经了解,陈小春与功夫派其他成员结缘于电影<精舞门>,在合作中,陈小春被几位男生的非凡武功及超群舞力吸引,更被他们每人都有7年以上的习武经历折服,据说几人所学的功夫出自几个不同门派,正缘于此种根基,陈小春萌生创建亚洲天团并取名“功夫派”
功夫派成员喜欢中国功夫,热爱时尚街舞以及流行音乐,把中国传统功夫和流行时尚街舞相结合的新创意表演形式结合得近乎完美。功夫派成员在外形上也区别于当下流行组合,更多体现出来的是阳光、健康的率真本质,以及勤奋好学、积极向上、努力追求梦想的年轻人的活力与勇气,此天团势必会给2008年的娱乐界带来一道闪耀的光彩。
据内部人士透露:陈小春之所以组建这个团体也是缘于自己对中国功夫的热衷,希望能把这种代表中国传统文化的精髓的精神发扬光大,在北京奥运会来临之前把中国功夫传送到世界各地。现在离北京奥运会开幕时间越来越近了,届时世界各地的朋友都会到中国来观看比赛盛会,他希望能让外国朋友了解真正的中国精神与中国功夫。