王传一

| Posted in , | Posted on

Reactions: 

0




王传一原是台湾偶像天团可米小子的成员之一,自单飞后,其主演过《换换爱》、《恶魔在身边》、《战神》、《爱在星光灿烂时》、《Silence深情密码》、《麻辣高校生》等备受欢迎的青春偶像剧,凭借在这些偶像剧中的不俗表现,为其积累了超高的人气,成为了近两年台湾偶像新力军,深受两岸三地粉丝的喜欢。去年5月份王传一趁戏剧告一段落之际,到新加坡海蝶音乐森林接受音乐训练,在那里,许多艺人找到自己的唱腔与音乐创作力。王传一从基层打底,从认识乐谱、乐理,到进一步研习吉他,并且开始运用吉他创作音乐,收获颇多。

回台湾之后,带着制作老师们的指导重进录音室,不但进步神速,让制作人惊讶万分,也让王传一找到属于自己的歌唱方式。因此,2007年公司为王传一推出了首张个人EP《换换爱》,该专辑一面市获得了广泛的好评,他的音乐实力也获得业内的一致肯定,目前他首张个人专辑大蝶正在筹备中,之所以能有这样成功的转型和成绩,与其在海蝶森林系统和专业的培训是分不开的,在那里为其奠定了坚固的歌唱和舞蹈基础。


近日王传一在忙碌之际,得知母校新加坡海蝶音乐森林正式登陆北京,并成立北京海蝶森林演艺培训学校,同时汇聚了毕晓世、林秋离、许环良、吴剑峰、小虫等众多流行音乐金牌制作团队和雪糕(台湾)、雪玲(新加坡)等国际化的巨星幕后打造团队。为此王传一十分兴奋,于是在工作人员的陪同下专门回到了“母校”,并先后参观了北京海蝶森林漂亮的舞蹈教室、歌唱教室、钢琴教室以及VIP教室,看完这一切,王传一一直赞叹这里漂亮的装修和豪华级硬件设备,时不时赞道:“太漂亮了,太漂亮了”,并希望有机会能够再次回到母校进一步深造。