李冰冰第一张专辑—《自&己》

| Posted in , | Posted on

Reactions: 

0

Latest news about another student: 李冰冰





拥抱寂寞,享受孤单,冰冷的面具依旧遮掩不住暗涌的激情,李冰冰同名单曲《冰冰》温情发布。专属于《冰冰》的故事,从这个夏天正式上演……


继4月11日,海蝶集团在北京的全新形象发布会上宣布李冰冰正式“嫁入”海蝶音乐后,李冰冰从此也多了个专业的身份——歌手。随着与老东家的高调续约以及和成龙、李连杰等国际巨星一同加入《功夫之王》剧组,李冰冰在影视方面的势头是一贯保持其天后的水准,所以,她在音乐上的表现则更加吸引着别人的关注与期待。

量身打造单曲《冰冰》, 勇敢是励志的加冕

此次海蝶音乐特意邀请旗下海外作者和制作人根据李冰冰的声音特质量身打造了这支温暖的浪漫曲调,旋律与文字交相呼应,将那份看似庸懒却带着小女人专属对爱的倔强与执着完美的勾画出来,并最终和冰冰带有质感辩识度极高的独特嗓音融为一体。《冰冰》将女人最敏感最细腻的部分直白的呈现在听者的耳畔,给人勇敢而又励志的感觉。

《冰冰》未发先红,受广告商青睐

而《冰冰》同样也受到李冰冰所代言的知名沐浴露品牌的青睐,当广告商听到该曲时就跟海蝶表示十分喜欢,在多方的通力协调下,最终选定《冰冰》为该品牌新一季的广告歌曲,并掷重金邀请李冰冰小姐拍摄了该产品新的广告宣传片,并已先行投放到市场。而该广告一上市也引发了大众的讨论热潮,都在纷纷猜测广告中的背景音乐的演唱者是谁,而随着《冰冰》的破冰而出,这个谜底也随即揭晓。而属于《冰冰》的故事,才刚刚开始……


《冰冰》

曲:李仁杰 词:林怡凤

制作人:吴剑泓



不要再埋怨 距离遥远 为了我们的明天

短信和照片 支撑依恋 等一个人的诺言


一个人晚餐 卸妆的脸 咖啡烫伤了舌尖

爱情的影片 剧情太甜 每个期盼的深夜


冰冰地 轻轻地

挂在眼角的泪滴 有一丝丝遗憾

怎样的思 念 才不感到 孤单

怎样学会勇~ 敢


冰冰地 轻轻地

所有关怀的讯息 弥补不了遗~ 憾

也只有孤 单 陪着我自己作~ 伴

是爱 让我~ 勇 敢


Listen to the song: http://www.libingbing.net/special_show.php?album_id=100